
Напитки с медом
Сбитень ржаной
50 мин
5-6 порций
Этот сбитень готовится на основе ржаного хлеба. Неизменным ингредиентом является - мёд. Ну и конечно же, ароматности напитку придадут пряности: корица, бадьян, гвоздика, мускатный орех и имбирь.
Расскажу вам, как приготовить сбитень ржаной в домашних условиях. Для начала ржаной хлеб подсушите в духовке. Затем залейте кипятком и дайте ему настояться до полного остывания. Жидкость процедить и варить на медленном огне, добавив пряности и мёд. Также можно добавлять лимонный сок и мелко порезанный имбирь. Пейте на здоровье!
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной — 500 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Мёд — 0,5 Литра
- Корица — 1 По вкусу
- Бадьян — 1 По вкусу
- Гвоздика — 1 По вкусу
- Орех мускатный — 1 По вкусу
источник рецепта: http://povar.ru/recipes/sbiten_rjanoi-20405.html
E-mail
Телефон
(812) 764-57-00
Пасека
Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область
© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта
Регистрация
с помощью социальных сетей
или
Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт
Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения
Забыли пароль?