деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

Напитки с медом

Домашнее пиво из меда

3 дн. 18 ч. 0 мин
20 порций
Домашнее пиво из меда сегодня может приготовить тот, кому мед девать некуда. Напиток получается отменно вкусным, но как всегда, на любителя. Мне лично нравится. Меня угостили, я оценила!
Чтобы приготовить домашнее пиво из меда, вам нужно иметь бочонок и прохладный погреб. То есть, в квартирных условиях сделать такое пиво не очень-то получится, это вариант скорее для тех, у кого есть дача или загородный дом. Впрочем, если у вас есть подвал - там тоже можно соорудить нечто подобное. Итак, рецепт следующий: 1. Возьмите большую кастрюлю, налейте в нее воду, положите мед и хмель. Кипятите 2 часа. 2. Перелейте все в бочонок. 3. Добавьте разведенные дрожжи. 4. При комнатной температуре выдержите 5-6 дней, не закрывая бочонок. 5. Затем бочонок закупорьте и отнесите в подвал. 6. Через 2-3 дня разлейте пиво по бутылкам, закупорьте. Пиво хранят в темном прохладном месте. Впрочем, вряд ли вы ему дадите долго храниться - как правило, улетает оно за один-два вечера :) Удачи!

Ингредиенты:

  • Вода питьевая — 10 Литров
  • Мед — 2 Килограмма
  • Хмель — 250 Грамм
  • Дрожжи — 50 Грамм
:)
Телефон

(812) 764-57-00

Присоединяйтесь

Пасека

Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта

Разработка сайта
Регистрация

с помощью социальных сетей

или

Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт

Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения

Авторизация

с помощью социальных сетей

или

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Зайти на сайт