деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

Горячие блюда с медом

Ребрышки с горчицей и медом

5 ч. 0 мин
5-6 порций
Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит.
Простой и вкусный маринад из горчицы и меда сделает ребрышки удивительно нежными и сочными. Соль в рецепте можно заменить соевым соусом, его понадобится в этом случает 2-3 столовых ложки. Не правда ли - рецепт приготовления ребрышек с горчицей и медом прост до безобразия? Такое блюдо удается всем без исключения, и будет украшением вашего стола. Рассказываю, как приготовить ребрышки с медом и горчицей а вам - удачного результата!

1.Ребрышки разрезаем на части нужного нам размера, моем и удаляем лишнюю влагу.

2.Обмазываем смесью горчицы, меда и соли. Посыпаем молотым перцем. Отправляем в холодильник мариноваться не менее чем на 3 часа. Можно оставить на ночь.

3.Если на ребрышках много мяса - советую запекать в рукаве для запекания или накрыть емкость, в которой будут запекаться ребра, фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40. Затем открываем ребрышки и запекаем еще минут 20 при температуре 200 градусов.

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные — 1 Килограмм
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый или смесь перцев — 2-3 Щепоток
:)
Телефон

(812) 764-57-00

Присоединяйтесь

Пасека

Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта

Разработка сайта
Регистрация

с помощью социальных сетей

или

Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт

Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения

Авторизация

с помощью социальных сетей

или

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Зайти на сайт