
Горячие блюда с медом
Ребрышки с горчицей и медом
5 ч. 0 мин
5-6 порций
Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит.
Простой и вкусный маринад из горчицы и меда сделает ребрышки удивительно нежными и сочными. Соль в рецепте можно заменить соевым соусом, его понадобится в этом случает 2-3 столовых ложки. Не правда ли - рецепт приготовления ребрышек с горчицей и медом прост до безобразия? Такое блюдо удается всем без исключения, и будет украшением вашего стола. Рассказываю, как приготовить ребрышки с медом и горчицей а вам - удачного результата!
2.Обмазываем смесью горчицы, меда и соли. Посыпаем молотым перцем. Отправляем в холодильник мариноваться не менее чем на 3 часа. Можно оставить на ночь.
Ингредиенты:
- Ребрышки свиные — 1 Килограмм
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Мед — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый или смесь перцев — 2-3 Щепоток
источник рецепта: http://povar.ru/recipes/rebryshki_s_gorchicei_i_medom-27288.html
E-mail
Телефон
(812) 764-57-00
Пасека
Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область
© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта
Регистрация
с помощью социальных сетей
или
Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт
Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения
Забыли пароль?