деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

Горячие блюда с медом

Мясо с медом в духовке

1 ч. 0 мин
4-6 порций
Мясо с медом в духовке это очень интересный и довольно старый рецепт, родом из Европы. Меня угощала таким мясом подружка, когда вернулась из европейского турне по друзьям и знакомым. Вот ее рецепт!
Мясо с медом в духовке готовить очень просто! Нужно только, чтоб корочка не пригорела, потому, что мед может почернеть. Если нужно снимите температуру или накроете мясо фольгой. Я люблю добавить в такие сладкие варианты не только кислоты, но и остроты. Конечно, это блюдо для взрослых. К нему неплохо подать рис и пиво. Если вам не нравится острота, то добавьте паприку или душистый перец. Успехов и приятного аппетита!

1. Мясо порезать на порции, отбить и уложить в форму. Сверху выложить кружочки лимона и лук.

2.Мясо посолить.

3.Мед смешать с кетчупом и паприкой и полить мясо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

4.Мясо получится с карамелизованной корочкой. приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Мед — 3-4 Ст. ложек
  • Лимон — 1-2 Штук
  • Кетчуп — 4 Ст. ложки
  • Перец чили или паприка — По вкусу
:)
Телефон

(812) 764-57-00

Присоединяйтесь

Пасека

Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта

Разработка сайта
Регистрация

с помощью социальных сетей

или

Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт

Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения

Авторизация

с помощью социальных сетей

или

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Зайти на сайт