деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

Горячие блюда с медом

Говядина в медовом соусе

40 мин
1-3 порций
Нежная говядина в медовом соусе хорошо сочетается с рисом. Это блюдо напоминает блюда восточной кухни. Обязательно попробуйте приготовить говядину в медовом соусе в домашних условиях!
Говядина в медовом соусе готовится под строгим контролем. Старайтесь не передержать говядину на огне. Помните, что если это случится, мясо может получится жёстким. Мёд отлично сочетается в мясом. Насыщает вкус, создаёт превосходный аромат. Попробуйте, вы полюбите это блюдо. Рецепт говядины в медовом соусе для вас.

1.Помойте и нарежьте говядину тонкими кусочками.

2.Посолите, поперчите говядину по вкусу и изваляйте в муке.

3.Растопите на сковороде сливочное масло.

4.Мелко порубите лук и чеснок. Обжарьте до мягкости на сливочном масле.

5.Затем киньте на сковороду говядину. Обжарьте вместе с луком и чесноком.

6.Когда говядина будет почти готова, добавьте столовую ложку мёда. Всё перемешайте. Тушите до полной готовности говядины. Минут 10-15.

7.Пока говядина тушиться, сварите рис. Подавайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Филе говядины — 1 Килограмм
  • Мука — 1-2 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука (Маленькая луковица.)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Рис — 200-400 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
:)
Телефон

(812) 764-57-00

Присоединяйтесь

Пасека

Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта

Разработка сайта
Регистрация

с помощью социальных сетей

или

Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт

Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения

Авторизация

с помощью социальных сетей

или

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Зайти на сайт