деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

Горячие блюда с медом

Курица в медово-чесночном соусе

1 ч. 0 мин
6 порций
Сочная, очень сытная и немного сладковатая курочка из духовки. При запекании мед придает курице необычный вкус. Мясо сверху получается очень поджаристым, а внутри сочным и тающем вор рту.
К столу можно подавать курицу как целиком, так и предварительно разделив на порции. Мед придает не совсем обычный вкус курице. К такому блюду можно подать легкий майонезный соус, а также любой гарнир на ваше усмотрение. Смотрите, как приготовить курицу в медово-чесночном соусе.

1.Вымоем тушку курицы, а затем обсушим её бумажными полотенцами.

2.Мелко порубим чеснок или измельчим его с помощью пресса. В миске смешаем мед, чеснок, специи для курицы, добавим соль. Тщательно перемешаем.

3.В глубокую миску выложите курицу, залейте ее маринадом. Дайте пропитаться минут 20-30.

4.Разогреем духовку до 200 градусов. Выложим курицу на противень и отправим запекаться на 40 минут. После чего дадим ей немного остыть — и можно подавать к столу.

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Мед — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи для курицы — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
:)
Телефон

(812) 764-57-00

Присоединяйтесь

Пасека

Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта

Разработка сайта
Регистрация

с помощью социальных сетей

или

Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт

Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения

Авторизация

с помощью социальных сетей

или

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Зайти на сайт