деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

Выпечка с медом

Медовый бисквит

1 ч. 0 мин
4 порций
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете.
Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт. А, что я рассказываю - марш на кухню готовить! :)

1.Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.

2.Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.

3.Теперь можно всыпать в яичную массу муку.

4.Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.

5.Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком :)

6.Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.

7.Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.

8.Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.

9.Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 Штук
  • Сахар — 160 Грамм
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Мука — 190 Грамм
  • Сгущеное молоко — - По вкусу
  • Орехи — - По вкусу
:)
источник рецепта: http://povar.ru/recipes/medovyi_biskvit-8985.html
Телефон

(812) 764-57-00

Присоединяйтесь

Пасека

Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта

Разработка сайта
Регистрация

с помощью социальных сетей

или

Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт

Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения

Авторизация

с помощью социальных сетей

или

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Зайти на сайт