деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

Горячие блюда с медом

Скумбрия под соусом

30 мин
3-4 порций
Скумбрию очень легко готовить, но главное это делать правильно, точнее — с подходящими ингредиентами. К примеру, очень вкусно обжаривать скумбрию с простым медовым соусом. Отличное блюдо на ужин!
Нежный медовый соус придает скумбрии интересный сладковатый вкус, одним словом: получается действительно вкусно. На гарнир подойдут макароны, хотя можно подавать рыбу и с отварным картофелем или рисом. Блюдо универсальное, так что можно подавать его и на обед, и на ужин. Запоминайте этот простой рецепт, чтобы всегда знать, как сделать скумбрию под соусом!

1.Скумбрию тщательно промываем и потрошим, удаляем у нее кости.

2.Нарезаем рыбное филе кусочками.

3.Солим и перчим скумбрию по вкусу. Обильно поливаем лимонным соком.

4.Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем рыбу по 5 минут с каждой стороны. Затем поливаем скумбрию медом и тушим под крышкой еще 7-8 минут.

5.Подаем скумбрию под соусом к столу. На гарнир - макароны. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Мед — 2 Ст. ложки
:)
Телефон

(812) 764-57-00

Присоединяйтесь

Пасека

Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта

Разработка сайта
Регистрация

с помощью социальных сетей

или

Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт

Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения

Авторизация

с помощью социальных сетей

или

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Зайти на сайт