деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

Десерты с медом

Печеный банан с медом

30 мин
1-2 порций
Прекрасный десерт из банана с медом к чаю или какао понравится и взрослым, и детям. Готовится быстро и просто. Смотрим рецепт печеного банана прямо сейчас!
Банан можно не только жарить, но и запекать. Рекомендую сделать это прямо в кожуре: она приобретет черный цвет, и при подаче это будет смотреться очень эффектно. Для приготовления запеченного банана с медом и орехами я беру жидкий мед и грецкие орехи. Если хочу красиво его подать, добавляю топленный черный шоколад и клубнику - гости в восторге. Смотрим далее рецепт.

1.Подготовьте ингредиенты.

2.Бананы тщательно промойте, затем сделайте разрез на кожуре с вогнутой стороны.

3.Сделаем еще разрезы на концах банана.

4.И еще — на мякоти банана (но не разрезаем до конца).

5.Грецкие орехи мелко нарезаем.

6.Кладем измельченные грецкие орехи в банан, вдавливая прямо в мякоть.

7.Сверху поливаем медом и посыпаем корицей.

8.Заворачиваем каждый банан в фольгу. Запекаем фрукты в фольге в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

9.Затем достаем, разворачиваем фольгу и ставим бананы в духовку еще на 10 минут.

10.Готовые запеченные бананы можно разрезать перед подачей, по желанию полейте шоколадом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Банан  — 2 Штуки
  • Орехи — 50 Грамм
  • Мед  — 40 Грамм
  • Корица — По вкусу
  • Шоколад  — По вкусу
  • Ягоды  — По вкусу
:)
Телефон

(812) 764-57-00

Присоединяйтесь

Пасека

Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта

Разработка сайта
Регистрация

с помощью социальных сетей

или

Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт

Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения

Авторизация

с помощью социальных сетей

или

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Зайти на сайт