деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

Горячие блюда с медом

Кукуруза, запеченная с медом в духовке

1 ч. 0 мин
4-5 порций
Почему-то о великолепном сочетании кукурузы, масла и меда знает очень мало хозяюшек. Так вот спешу исправить это недоразумение: рассказываю, как приготовить запеченную кукурузу с медом в духовке!
Мы привыкли кушать кукурузу не иначе, как в отварном виде с солью. Однако иногда стоит пробовать что-то новенькое! Такой простой рецепт запеченной кукурузы с медом в духовке пришел к нам из Америки, там это угощение готовят для детей. Это и полезно, и вкусно, так что порадуйте себя и малышей и вы!

1. Кукурузу тщательно очищаем, моем и обсушиваем. Масло комнатной температуры смешаем с медом. Должна получиться кремообразная масса.

2. Духовку разогреем до 200 градусов. Каждый початок щедро обмазываем пастой и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой.

3. Запекаем 30-40 минут, периодически переворачивая кукурузу. При подаче поливаем оставшейся сладкой пастой!

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 8 Штук (8 початков молодой сладкой кукурузы)
  • Масло сливочное — 100 Грамм (не соленое)
  • Мед — 100 Грамм
:)
Телефон

(812) 764-57-00

Присоединяйтесь

Пасека

Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта

Разработка сайта
Регистрация

с помощью социальных сетей

или

Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт

Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения

Авторизация

с помощью социальных сетей

или

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Зайти на сайт