деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

Десерты с медом

Кутья в пароварке

2 ч. 0 мин
5 порций
Обязательное ритуальное блюдо на праздничном столе – это кутья. Приготовленная из пшеницы в пароварке она получается очень вкусной, мягкой и пышной.
Будем готовить кутью в пароварке. Пшеницу для каши предварительно замочите, а затем отварите на пару до готовности. Это займет около 40 минут. Пока каша варится, измельчите мак в кофемолке, залейте горячей водой и оставьте на полчаса, затем слейте воду. Смешайте охлажденную кашу со всеми ингредиентами и подайте на стол. Приятного аппетита!

1.Пшеницу промойте, замочите в воде, а затем залейте 2 стаканами воды и сварите в пароварке в течение 40 минут.

2.Мак измельчите в кофемолке, залейте горячей водой и оставьте на полчаса, затем слейте воду.

3.Пшеничную кашу охладите и смешайте с маком.

4.Добавьте орехи, курагу, изюм, сахар и мед. Все перемешайте и подайте на стол.

Ингредиенты:

  • Мак — 150 Грамм
  • Орех — 100 Грамм
  • Курага — 100 Грамм
  • Изюм — 100 Грамм
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Пшеница — 1 Стакан
:)
Телефон

(812) 764-57-00

Присоединяйтесь

Пасека

Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта

Разработка сайта
Регистрация

с помощью социальных сетей

или

Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт

Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения

Авторизация

с помощью социальных сетей

или

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Зайти на сайт