деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

Горячие блюда с медом

Курица под медовым соусом

1 ч. 0 мин
6 порций
Курица под медовым соусом - вкусное праздничное блюдо, красивое и аппетитное. Мед прекрасно сочетается с нежным куриным мясом, получается очень ароматно и сытно. Блюдо подается к столу с гарниром.
Блюдо обладает волшебным медовым ароматом, тяжело удержаться, чтобы не попробовать эту вкуснятину. Курицу под медовым соусом, приготовленную в домашних условиях, очень часто подают на праздничных застольях в качестве основного второго блюда. Если хотите, можно сделать какой-то дополнительный гарнир. Удачи!

1.Куриные голени предварительно промойте и обсушите. Аккуратно сложите курицу в форму для запекания. Смешайте мед, винный уксус, оливковое масло, соль и перец. Приготовленным соусом обильно поливаем курицу.

2.Запекаем блюдо в духовке 45 минут, температура 200 градусов.

3.Готовое блюдо можно украсить свежим базиликом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 6 Штук
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Уксус винный — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Базилик свежий — По вкусу
:)
Телефон

(812) 764-57-00

Присоединяйтесь

Пасека

Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта

Разработка сайта
Регистрация

с помощью социальных сетей

или

Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт

Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения

Авторизация

с помощью социальных сетей

или

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Зайти на сайт