деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

Десерты с медом

Печеные яблоки с медом

45 мин
6 порций
Пошаговый рецепт приготовления печеных яблок с медом поможет вам соорудить легкий, полезный и очень вкусный десерт практически из ничего!
Как видите, все ингредиенты очень доступны и имеются практически на каждой кухне. Более того - в принципе, можно обойтись даже без грецких орехов и изюма, получится все равно отменно! И все-таки, хотя сочетание яблок, мёда и корицы само по себе способно свести с ума, с орехами и изюмом десерт получится не только вкуснее - он станет более сытным и полезным. Настоящий витаминный микс! Надеюсь, простой рецепт печеных яблок с мёдом поможет вам круглый год оставаться бодрыми и здоровыми!

1.Подготовим яблоки - вымоем их и обсушим бумажными салфетками (или чистым кухонным полотенцем).

2.Аккуратно вырежем сердцевину яблок со стороны плодоножки, так, чтобы не проткнуть их насквозь.

3.Измельчим грецкие орехи.

4.А затем смешаем их с изюмом и корицей.

5.Установим яблоки в жаропрочную форму, наполним каждое получившейся смесью, сверху выльем по столовой ложке мёда.

6.Запечем яблоки в разогретой до 180С духовке 20 минут - пока кухню не наполнит сногсшибательный аромат! Готовые яблоки 9если кожура начала трескаться - значит можно смело вынимать из духовки) выложим на порционные тарелки и немедленно подадим на стол. Приятного аппетита!:)

Ингредиенты:

  • Яблоки кисло-сладкие — 6 Штук
  • Изюм — 3 Ст. ложки (с "горкой")
  • Грецкие орехи — 12-15 Штук
  • Мёд — 6 Ст. ложек
  • Корица — 0,5 Чайных ложки
:)
Телефон

(812) 764-57-00

Присоединяйтесь

Пасека

Деревня Соловьевка,
Монастырщенский район,
Смоленская область

© 2016 рекомендуем натуральный домашний мед
Пользовательское соглашение | Карта сайта

Разработка сайта
Регистрация

с помощью социальных сетей

или

Уже зарегистрированы?
Зайдите на сайт

Регистрируясь, Вы принимаете наше Условие соглашения

Авторизация

с помощью социальных сетей

или

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Зайти на сайт